РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Olympus FE-5030: широкоугольный 5х зум объектив в недорогой компактной камере

12 января 2010, 00:33

Компания Olympus сообщила о выпуске новой компактной фотокамеры фирменной линейки недорогих камер FE - модели FE-5030. Новинку отличает 14-мегапиксельное разрешение и, как заявляет производитель, не анонсировавший стоимость устройства, её приемлемая цена.

Olympus FE-5030

Среди особенностей FE-5030 такие продвинутые технологии, как следящий автофокус, позволяющий делать резкие снимки даже движущихся объектов, а также режим i-Auto, в котором фотоаппарат может самостоятельно определить снимаемый сюжет с тем, чтобы настроить параметры съёмки для получения наилучшего результата.

Olympus FE-5030

Кроме этого, в камере применяется технология двойной стабилизации изображения, которая во многих случаях позволяет избежать так называемой «шевеленки» даже при съемке в не лучших условиях освещенности с большого расстояния с рук.

Olympus FE-5030

Приятной изюминкой для такой недорогой камеры можно назвать и широкоугольный объектив с пятикратным зумом, с которым можно снимать как панорамы или большие группы людей с небольшого расстояния, так и крупные планы.

Кроме этого здесь можно найти функцию улучшенного определения лиц, которая может настраивать экспозицию и фокус для 16 лиц в кадре. Кадрировать фотографии и работать в меню можно с помощью большого 2,7-дюймового (6,9 см) ЖК-дисплея с разрешением 230 тысяч точек. За обработку фотографий отвечает новый графический процессор TruePic III.

Olympus FE-5030

FE-5030 также может записывать видеоролики. В фотоаппарате в качестве накопителя используются карты памяти популярного формата Secure Digital, а аккумулятор этой модели может заряжаться при подключении камеры к компьютеру с помощью разъёма USB.

Узнать о модели Olympus FE-5030 подробнее можно на официальном сайте производителя.

Как ранее рассказывала редакция THG, благодаря обилию доступных потребительских камер, а также гаджетов, оснащённых встроенными камерами, таких как сотовые телефоны, мы снимаем больше, чем когда-либо. В специально подготовленной статье мы рассказали о том, как можно исправить самые распространённые дефекты фотографий.

Популярные статьи:
  • Выставка PMA 2008 : Новинки среди цифровых фотокамер и не только
  • Компактные цифровые камеры : тест 11 моделей
  • Sigma DP1 : компактная камера для профессионала
  • Canon PowerShot G10 : компактная камера с большими амбициями
  • Ricoh GX200 : больше, чем просто компактная фотокамера
  • следующая новость
    NBA 2K10: обновление для баскетбольного симулятора

    предыдущая новость
    Olympus mju TOUGH-3000: камера для искателей приключений

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Обзор CINEMOOD ДиаКубик: умный проектор для детей
    Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор Главные новости за неделю Лучшая оперативная память Обзор CINEMOOD ДиаКубик
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    ССЫЛКИ