РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

JVC TK-C2201WPE: камера с наработкой на отказ более 10 лет

29 декабря 2009, 23:57

Компания JVC выпустила камеры наружного наблюдения JVC TK-C2201WPE с наработкой на отказ более 10 лет и защитой от вандалов. Новые купольные камеры TK-C2201WPE компании JVC Professional оснащены ударопрочным корпусом с классом защиты IP66 и надежно работают в условиях наружного наблюдения при температурах до -30ºС. Качественное цветное/черно-белое изображение с разрешением 580 ТВЛ при освещенности 0,05/0,006 лк эта камера наружного наблюдения формирует благодаря использованию 1/3-дюймовой CCD-матрицы и 12-битного DSP процессора последнего поколения. Кроме того, TK-C2201WPE оснащена 4х вариообъективом, поддерживает функции Super LoLux, зонального баланса белого, 3D-шумоподавления, компенсации встречной засветки и работает от источников 12VDC/24VAC.

TK-C2201WPE наиболее эффективна для наблюдения за открытыми площадках или в закрытых не отапливаемых помещениях с высокой влажностью воздуха. Для этого камера наружного наблюдения оснащена упрочненным металлическим корпусом купольного типа с классом защиты от пыли и влаги IP66 и устойчивым к механическим ударам куполом из поликарбоната. При эксплуатации TK-C2201WPE в наружных условиях в диапазоне температур от -30° до +50°С, ее необходимо доукомплектовать обогревателем KA-ZH215U компании JVC.

JVC TKC2201WPE

Важным преимуществом TK-C2201WPE является ее экономичность: без обогревателя камера потребляет до 2,3 Вт электроэнергии, что на 40% меньше, чем у аналогичных моделей многих производителей. Кроме того, камера наружного наблюдения может круглосуточно работать в течение 10 лет, поскольку время ее наработки на отказ превышает 90 000 часов. В зависимости от технических условий энергоснабжения видеосистемы, камеры наблюдения позволяют выбрать источник питающего напряжения: либо 24 В переменного тока либо 12 В постоянного тока.

Выбор направления наблюдения и угла обзора осуществляется в процессе установки камеры на объекте. Правильно выставить ракурс съемки TK-C2201WPE для эффективного ведения наружного наблюдения позволяет трехосевой поворотный кронштейн, который поворачивает камерный блок в пределах 350°/80°/100°, и 4-кратный варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний 2,8-10,5 мм. Более того, камера наружного наблюдения обеспечивает дополнительное цифровое увеличение изображения до 2-крат. Для упрощенной и более точной настройки фокуса TK-C2201WPE снабжена механизмом Fine Adjust, разработанным специалистами JVC.

Высокие показатели чувствительности и разрешения новой камеры обеспечивает 1/3-дюймовая CCD-матрица с чересстрочной разверткой и 440 000 пикселей, и 12-битный процессор DSP последнего поколения. В отличие от предшественниц и аналогов других производителей, эта камера наружного наблюдения формирует видео с разрешением 580 ТВЛ и соотношением «сигнал-шум» 52 дБ. Разработчики так же добились улучшения цветопередачи изображения при слабом освещении за счет применения фирменной технологии JVC Super LoLux, что особенно важно при наружной съемке на объекте.

TK-C2201WPE обеспечивает передачу информативного видео круглосуточно, поскольку снабжена подвижным ИК-фильтром, переключающим режимы работы камеры для различного времени суток. Цветное видеоизображение камера наружного наблюдения может передавать при минимальной освещенности до 0,05 лк, а черно-белое - до 0,006 лк. Если требуется транслировать видео при более низкой освещенности без использования подсветки, можно активировать режим накопления кадров Slow Shutter от х2 до х128, который повысит чувствительность камеры и обеспечит эффективное наружное наблюдение за статичными объектами.

Новейшие технологии повышения качества видео, примененные TK-C2201WPE, обеспечивают ведение наружного наблюдения в условиях нестандартного, смешанного, низкого или наоборот яркого освещения. Для передачи цветокорректного изображения по всему кадру камера наружного наблюдения поддерживает новую функцию Area White Balance, которая автоматически настраивает баланс белого по отдельным областям изображения. Кроме того, TK-C2201WPE использует механизм 3DNR (3D Noise Reduction) для подавления шумовой составляющей видеосигнала, функцию BLC для «выравнивания» светлых и темных участков сцены и контрастной передачи картинки в условиях фоновой засветки.

Эргономичный дизайн и продуманная база камеры позволяют устанавливать ее на потолок или наружную стену путем накладного или врезного монтажа. Быстро отрегулировать основные параметры изображения можно с помощью DIP-переключателей и сервисного монитора, который подключается к TK-C2201WPE через видеовыход RCA. Более того, камера наружного наблюдения предусматривает переключение режимов LCD1/LCD2/CRT для адаптации видео под LCD- или CRT-монитор видеосистемы и обеспечивает маскирование до четырех зон в кадре, которые могут быть скрыты от наблюдения оператора видеосистемы объекта.

Камера JVC TK-C2201WPE поступит на российский рынок в конце 2009 года по цене от 19800 рублей.

Популярные статьи:
  • Интернет-камера TRENDnet TV-IP100N
  • Двойная всенаправленная антенна TRENDnet TEW-AI77OB
  • Сетевое хранилище с двумя портами SATA Trendnet TS-S402
  • Часть продукции TRENDnet теперь имеет сертификат Energy Star
  • Дистанционный контроллер питания TK-RP08 от TRENDnet
  • следующая новость
    Aion в России: запуск MMORPG прошёл успешно

    предыдущая новость
    Transcend SDHC Ultimate Class 10: карты памяти для для быстрой серийной съёмки

     
    Новости

    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? news@thg.ru




    Свежие статьи
    RSS
    Главные новости за неделю Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка Лучшие внешние и портативные накопители: текущий анализ рынка Лучший блок питания: текущий анализ рынка Главные новости за неделю
    Главные новости за неделю Лучший процессор для игр Лучшие внешние и портативные накопители: текущий анализ рынка Лучший блок питания Главные новости за неделю
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    ZTE подала патентную заявку на конструкцию трехстворчатого телефона

    Samsung Galaxy Book S: вышел первый в мире ноутбук «Intel Inside» на архитектуре Lakefield

    Vivo X50 Pro получит чипсет Snapdragon 765G и экран с частотой обновления 90 Гц

    Facebook запустил проверку пользователей на достоверность предоставленных ими личных данных

    Продажи носимых устройств в мире выросли, но это касается только наушников

    Ультракомпактный ПК Chuwi LarkBox обновится до процессора Intel J4115 и получит ценник $169

    Процессор Intel "Elkhart Lake" впервые прошел через тестирование 3DMark

    Qualcomm анонсировала новые чипы Wi-Fi 6E

    «Remote Cheerer» от Yamaha сделало участие фанатов на «пустых» стадионах реальностью

    OPPO переманивает сотрудников MediaTek и Qualcomm для разработки собственного чипсета

    Служба Microsoft Azure Speech научилась оценивать акцент говорящего


    28 мая, 2020

    Huawei выпустила флагманский планшет MatePad Pro 5G

    Утечка помогла дополнить новыми элементами дорожную карту развития линейки процессоров AMD на 2021 год

    Инновационная система освещения Philips Hue скоро появится в России

    Google добавил в Google Maps новую функцию адресации Plus Code

    Honor представил серию флагманов Honor 30 для российского рынка

    ССЫЛКИ