РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Освещение Philips для любых спортивных объектов

28 мая 2009, 13:03

Важнейшие национальные спортивные состязания, не говоря уже о соревнованиях международного уровня, с легкостью вытесняют политику с первых полос газет и из теленовостей, для них выделяется лучшее время в эфире. Спорт сегодня на пике популярности, за событиями в мире спорта наблюдает весь мир, это модно и интересно. С каждым годом все больше людей участвует в спортивных состязаниях или становится их свидетелями, ведь спорт - это настоящие слезы, неподдельные чувства, радость победы и горечь поражения. Миллионы людей, прильнув к экранам, следят за тем, как одно точное движение или, наоборот, неудачный шаг могут в один миг на глазах всего мира решить судьбу «золота», поднять престиж страны на небывалую высоту или повергнуть в уныние целую нацию. Все решают буквально секунды и сантиметры, все вживую, все здесь и сейчас - прямо как на ладони, под ярким светом мощных прожекторов и на огромных экранах стадиона.

Philips light

Хорошее искусственное освещение - одно из основных условий привлекательности спортивных объектов и их комфорта для зрителей. Важно, чтобы болельщикам было всё видно вне зависимости от их местоположения. В то же время, грамотно спроектированное освещение становится одним из важнейших факторов обеспечения безопасности состязаний. Аудитория крупнейших соревнований исчисляется миллиардами зрителей. Прямая трансляция с места событий ведется сотнями телекомпаний. Получение идеальной «картинки» для эфира зависит от качества освещения и применяемых технологических решений.

Philips light

Совмещая высокие технологии и опыт проектирования освещения, компания Philips на протяжении многих лет успешно реализует проекты по освещению спортивных арен, делая спортивные состязания более яркими и запоминающимися. Сегодня Philips выпускает системы освещения, удовлетворяющие потребности всех участников спортивного мероприятия самого высокого уровня: спортсменов, зрителей и СМИ.

Флагманом в линейке прожекторов Philips для освещения спортивных сооружений является серия ArenaVision, воплощающая в себе самые передовые технологии. Конструкция светильника обеспечивает степень защиты IP65, а уникальная оптика и расположение лампы гарантируют высочайшую эффективность системы и минимальный уровень засветок пространства вне стадиона.

Philips light

В ArenaVision 2kW использовано специально разработанное стекло 1,6 мм и 3 мм для рабочих положений вниз и вверх соответственно, а герметизация с помощью силиконовых уплотнителей сделала прожектор защищенным от проникновения пыли и воды. В то же время защитная сетка прожектора из нержавеющей стали предохраняет от осколков в случае повреждения стекла. Дополнительными преимуществами ArenaVision 2kW является эргономичность, отличные аэродинамические показатели и небольшая ветровая площадь. Новые световые технологии нашли свое применение в OptiVision MVP507 - самых легких и компактных прожекторах в своем классе, КПД которых на 20% выше, чем у обычных асимметричных прожекторов.

Philips light

Источники света, применяемые в OptiVision, могут работать до 8,000 часов со стабильными световыми и цветовыми характеристиками. При этом прожектор будет всегда выглядеть эстетично, так как корпус из алюминия высокой чистоты и защелки из нержавеющей стали не подвержены коррозии и рассчитаны на длительный срок службы. Прожектор PowerVision MVF024 универсален в использовании, так как имеет три типа световых пучков. PowerVision MVF024 имеет небольшой вес и малую «парусность». Благодаря экрану, встроенному в конструкцию отражателя, снижается рассеяние света и слепящее действие прожектора.

Популярные статьи:
  • Энергосберегающие решения Philips : битва за сжигаемые понапрасну ватты
  • Исследования Philips : на освещении можно очень сильно сэкономить
  • Philips amBX : новый уровень реализма в играх
  • Philips BDP7100 и Panasonic DMP-BD30 : топовые плееры Blu-ray
  • Philips DVP5996 : недорогой DVD-плеер с караоке
  • следующая новость
    PNY Quadro FX 4800: профессиональные графические решения для компьютеров Apple

    предыдущая новость
    BioShock 2: The Cult of Rapture: объявлена дата выхода


    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? rusmarket@tomshardware.com




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Получите подлинную пожизненную активацию Windows 10 для нового игрового ПК всего за 932 рубля Обзор Razer BlackShark V2 X: отличный объёмный звук занедорого Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица
    Лучшая оперативная память Главные новости за неделю Получите пожизненную лицензию на Windows 10 Pro всего за 1047 рублей Обзор Razer BlackShark V2 X Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Dell Technologies представила бизнес-ноутбук Dell Latitude 9510 с поддержкой 5G в Европе

    GOODRAM выпустила модули памяти SO-DIMM 8/16 Гбайт для геймеров и обычных пользователей

    Epic Games продолжает войну с Apple за аудиторию Fortnite

    Дизайн и особенности беспроводных наушников Apple AirPods Studio утекли в сеть

    Роботы Mitra помогают больным коронавирусом в Индии общаться с друзьями, семьей и медперсоналом

    Alibaba открыл первое собственное интеллектуальное производство


    17 сентября, 2020

    В ВВС США вводится обозначение «eSeries» для оборудования цифровой разработки

    Новый смартфон Sony Xperia 5 II готов радовать геймеров и творческих фотографов

    IBM показала дорожную карту развития квантовых компьютеров и создания к 2023 году системы на 1000 кубитов

    Telexistence начала внедрять роботов Model T в японских магазинах FamilyMart

    Дискретный графический процессор Intel Xe DG2 будет иметь до 8 Гбайт памяти GDDR6

    Bitspower выпустила моноблок CPU+VRM под системную плату MSI MEG Z490 Ace


    16 сентября, 2020

    GoPro объявила о выходе камеры нового поколения HERO9 Black

    Samsung выпустила лакшери-модель умных часов Galaxy Watch3 Titanium

    Новая камера Vecnos IQUI компании Ricoh позволяет легко обмениваться снимками с обзором 360°

    Logitech выпустила клавиатуру Folio Touch с трекпадом для нового iPad Air

    ССЫЛКИ