РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Победители викторины Seagate на THG объявлены

10 ноября 2006, 13:00

В сентябре 2006 года жёсткий диск отпраздновал своё пятидесятилетие. Компания Seagate и редакция THG к этому знаменательному приурочили викторину, проходившую с 4 октября по 4 ноября 2006 года, в которой читателям необходимо было ответить на 11 несложных вопросов. В качестве призов компания Seagate предоставила два новейших жёстких диска ёмкостью 750 Гбайт и специальный внешний накопитель Seagate eSATA, ёмкостью 500 Гбайт. Подводя итоги викторины отметим, что на вопросы ответило свыше 7 тысяч читателей THG, самым сложным оказался вопрос No 4, на который правильно ответило только 16.5% респондентов.

Поздравления Seagate: "Компания Seagate выражает признательность всем, кто принял участие в викторине на сайте THG! Мы рады тому, что и в Москве, и в Твери и в Гудермесе есть люди, отлично разбирающиеся в продукции Seagate и хорошо знакомые с историей жесткого диска.

Уважаемые Евгений Соколов, Андрей Аширов и Марат Автурханов! Вы стали победителями нашей викторины. Компания Seagate поздравляет вас! В ближайшее время наши представители свяжутся с Вами и обсудят условия доставки призов.
"


По итогам викторины компьютер выбрал из списка правильно ответивших на все 11 вопросов троих победителей, которые и получат от компании Seagate призы. Победителями викторины стали:




Евгений Соколов (acid_revenger@***.ru) из Москвы, студент-второкурсник Московского Технического Университета Связи и Информатики. От компании Seagate Евгений получит жесткий диск Seagate Barracuda ES ёмкостью 750 Гбайт.

Победитель викторины Seagate на THG Приз Seagate

В своём письме в редакцию Евгений пишет: "Значительная часть всех жестких дисков, с которыми я имел дело, производства Seagate, и у меня никогда с ними не было проблем. Про компанию Seagate могу сказать, что она не перестает удивлять своими достижениями - первый диск на 750 Гб, который я увидел, был именно под этой маркой. Несмотря на все инновации, продукция Seagate всегда была доступной широкому кругу покупателей.

Еще раз большое спасибо за конкурс!"

Андрей Аширов (ashiroff@***.com) из Твери, сотрудник крупнейшего тверского оператора "Операторский центр", от компании Seagate он получает жёсткий диск Seagate Barracuda 7200.10 ёмкостью 750 Гбайт.

Победитель викторины Seagate на THG Приз Seagate

В своём письме в редакцию Андрей написал: "С жесткими дисками знаком не по наслышке, и служебки приходилось восстанавливать, и казалось бы навеки потерянную информацию. Seagate - это наверное, все таки самый любимый производитель жестких дисков, многое приходилось встречать, и логику собранную на некачественном флюсе, и слетающие ни с того ни с сего служебки. И только у Seagate я никогда не встречал брака в таких масштабах, как это было с некоторыми продуктами других производителей. Мой первый ПК был i286 а жесткий диск был Seagate на 40 !!! МБ и хватало ведь. Сейчас 160 Гб и давно уже думаю об апгрейде, 16 ноября мне исполнится 25 лет. И приз этой викторины будет наверное самым лучшим и желанным подарком."


Марат Автурханов (marat_av@***.ru) из города Гудермес, Чеченской Республики, ведущий инженер отдела информационных технологий ОАО "Грознефтегаз". От компании Seagate он получает внешний жёсткий диск Seagate eSATA ёмкостью 500 Гбайт.

Победитель викторины Seagate на THG Приз Seagate

В письме Марат написал: "Счастлив быть свидетелем технического прогресса, двигателями которого являются такие компании как Seagate. Желаю Seagate Technology радовать нас своими надежными и высокотехнологичными продуктами всегда!"

Редакция THG ещё раз сердечно поздравляет призёров с победой и желает им, чтобы полученные от компании Seagate призы работали в их компьютерах долго и надёжно. Тем кто не выиграл в этот раз - не расстраивайтесь, оставайтесь с THG, и в ближайшее время вас ждут новые конкурсы и викторины.

следующая новость
Завоевание женских сердец: миссия Creative Zen V Plus "Rose Edition"

предыдущая новость
nVidia предложит чипсеты начального уровня для платформы Intel


Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? rusmarket@tomshardware.com




Свежие статьи
RSS
Seagate IronWolf Pro 16TB: обзор и тест 16-Тбайт жёсткого диска для NAS Лучший SSD: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшие игровые ноутбуки: текущий анализ рынка Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black
Обзор и тест Seagate IronWolf Pro 16TB Лучший SSD Главные новости за неделю Лучшие игровые ноутбуки Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

AMD объявила о расширении экосистемы AMD Ryzen Embedded

SAPPHIRE представила новую серию встраиваемых материнских плат

Анонс Fujifilm X-T4: флагманская камера с матричной стабилизацией

Анонс Patriot PXD m.2 PCIe Type-C: внешний SSD с дизайном обычной флешки

Анонс AOC AGON AG273QZ: быстрый и стильный премиальный игровой монитор


25 февраля, 2020

Первый Apple MacBook на процессоре ARM может появиться через год

Анонс Xiaomi Mi Dual Driver: наушники-вкладыши с шикарным звуком

Анонс флагманского смартфона iQOO 3: мощный флагман на Snapdragon 865

Samsung анонсировал смартфон Galaxy M31

Samsung запускает производство LPDDR5 DRAM-чипа на 16 Гб

Atos представила сервер для периферийных вычислений BullSequana Edge

Анонс ZALMAN CNPS16X: мощный башенный процессорный кулер

Анонс Transcend MTE452T и MTE662T: новые NVMe SSD на 96-слойной памяти BiCS4 3D NAND

Intel представила 18 серверных процессоров Xeon Scalable второго поколения


24 февраля, 2020

Huawei представила флагман Matebook X Pro и два "бюджетника"

Huawei представила планшет MatePad Pro 5G

ССЫЛКИ