РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Xerox купила XMPie за $54 млн.

19 октября 2006, 10:30

Корпорация Xerox приняла решение по приобретению компании XMPie за 54 миллиона долларов США. Частная компания XMPie является поставщиком программного обеспечения для обработки переменных данных, на основе которого создаются кросс-медийные программы для персонализированного маркетинга. Эти программы позволяют использовать различные коммуникационные инструменты: печатаемые в цифровом формате материалы для прямой рассылки, Интернет и электронную почту для создания персонализированных рекламных материалов, соответствующих интересам индивидуальных пользователей и обеспечивающих более высокую эффективность контакта.

Xerox

Компания XMPie, расположенная в Нью-Йорке, специализируется на разработке программного обеспечения, которое позволяет графическим дизайнерам, маркетинговым компаниям и поставщикам полиграфических услуг создавать маркетинговые материалы, содержащие имя заказчика, а также информацию и графические изображения, отражающие покупательские предпочтения и личные интересы. Помимо создания целевых средств печатной коммуникации (брошюры, прямые рассылки и каталоги), программное обеспечение XMPie способно автоматически генерировать электронные сообщения с ссылкой на интернет-страницы, содержащие специально адаптированную под индивидуальные запросы информацию. Эти интегрированные маркетинговые кампании базируются на цифровых системах печати, таких как Xerox iGen3 Digital Production Press, способных выпускать персонализированные маркетинговые материалы.

Программные продукты XMPie совместимы с применяемыми в отрасли стандартными технологиями печати, которые разработаны компанией Adobe Systems Inc. и др. Компания XMPie занимается разработкой интернет-сайтов для торговли в режиме "онлайн", а также использует единую базу данных для создания печатных и интернет-страниц, подсчитывающих количество откликов (посетителей) и интернет-трафик, что позволяет определять степень эффективности и прибыльности маркетинговых кампаний.

Завершение сделки корпорации XEROX по приобретению XMPie ожидается в ближайшие 30 дней, которые требуются для получения разрешений регулирующих органов и выполнения стандартных процедур по реорганизации деятельности компании.

Популярные статьи:
  • Жесткие диски : обзоры всех новинок
  • Выбираем материнскую плату для Socket AM2 : тесты восьми моделей
  • Четырёхядерный AMD Opteron (Deerhound) : готовим удар по Intel
  • Windows Vista : обзор по итогам 500-часового тестирования
  • Выбираем ноутбук за $700 : есть ли достойные варианты?
  • следующая новость
    Скажите "Здравствуй" новой платформе Intel Stoakley

    предыдущая новость
    Acer представила два ноутбука с двуядерными процессорами внутри


    Комментарии? Поправки? Дополнения? Ваши новости? rusmarket@tomshardware.com




    Свежие статьи
    RSS
    Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Обзор CINEMOOD ДиаКубик: умный проектор для детей
    Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор Главные новости за неделю Лучшая оперативная память Обзор CINEMOOD ДиаКубик
    РЕКЛАМА
    РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
    ССЫЛКИ