РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Новости Tom's Hardware от 26 июля, 2005

10:35 [Станислав Васильев]
Спаммера убили... возможно, даже за рекламу Центра Американского Английского!

    Согласно информации агенства Интерфакс, 35-летнего Вардана Кушнира, одного из самых злостных спаммеров в России, а также главу центров изучения английского языка (печально известного Центра Американского Английского, Нью-Йоркского Центра Английского и Центра Разговорного Английского) обнаружили мёртвым в своих апартаментах в это воскресенье.

    Вряд ли нужно напоминать, что благодаря политике Кушнира практически каждый россиянин, подключенный к Интернету, неоднократно получил рекламу ЦАМ. Многих наших коллег, с давно "засвеченными" в интернете адресами, эта реклама доводила буквально до белого каления. Нужно было иметь ангельское терпение, чтобы каждое утро не разбив клавиатуру и мышку вытереть из ящика сотни писем с рекламой ЦАМ.

    Промоушен Центра Американского Английского был не просто спамом, а иконой этого спама, практически нарицательным в огромном потоке серой и ненужной рекламы. Ненависть огромного числа людей к Центру Американского Английского приводила была безгранична, а кое-кто даже пытался бороться и портить жизнь ЦАМ - номера телефонов Центра некоторые энтузиасты даже указывали в объявлениях о дешёвых интимный услугах, чтобы саботировать работу колл-центра. Или другой пример - однажды в "мести" Кушниру приняли участие сотни людей, которые звонили на номера Центра, отправляли огромное количество писем с рекламой Центра обратно на почту Центра но... Вардан Кушнир остался при своём мнении. Он продолжал считать, что имеет право рассылать спам, и более того, что именно для этого и создана электронная почта.

    Новые статьи на THG.ru:

  • Пятое обновление. Стрессовое тестирование блоков питания: новый проект THG
  • Новый кодек DivX 6: лучше качество, меньше объём
  • Creative X-Fi: новая революция звука
  • Тестирование пяти современных 17" мониторов: можно ли списывать эту диагональ со счетов?

перейти к следующей новости
Microsoft покажет пиратам "Кузькину мать"

предыдущая новость
Год 2015: что будет с PlayStation? Ответ японцев.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД



Свежие статьи
RSS
Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Обзор CINEMOOD ДиаКубик: умный проектор для детей
Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор Главные новости за неделю Лучшая оперативная память Обзор CINEMOOD ДиаКубик
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ССЫЛКИ