РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Новости Tom's Hardware от 25 марта, 2005

11:48 [Константин Серебряков]
Итоги Х Всероссийской дилерской конференции группы компаний "Формоза"

    С 17 по 20 марта 2005 года группа компаний "Формоза" провела Х ежегодную дилерскую конференцию. Главный итог конференции - региональная политика на 2005 год поддержана бизнес-партнерами компании. На конференцию в подмосковном "Атлас-парк отеле" собралось 150 директоров региональных компьютерных компаний - партнеров группы компаний "Формоза".

    Открывая конференцию, Президент ГК "Формоза" Сергей Капитонов отметил, что подобные форумы помогают компании "Формоза" и ее региональным партнерам находить новые возможности для развития совместного бизнеса, решать сообща накопившиеся вопросы, отслеживать на глобальном уровне изменения российского компьютерного рынка, его проблемы и возможности, а также выявлять возникающие региональные тенденции. По традиции группа компаний "Формоза" представила дилерам значимые для развития бизнеса темы: стратегию компании на 2005 год, стратегию продаж персональных компьютеров, продуктовую, финансовую и маркетинговую политику.

    Чтобы наиболее полно представить бизнес-партнерам работу компании на конференции выступили: Президент ГК "Формоза" Сергей Капитонов, Председатель Совета директоров Александр Купряшкин, Директор по производству Абулферз Абачев, Вице-президент Владимир Шаров, Директор по маркетингу Елена Самойлова, Директор по закупкам Павел Образовский, руководитель оптового отдела Дмитрий Матвеев.

    "Развитие бизнеса региональных партнеров - одна из основных целей работы компании. Только так мы сможем усилить наше присутствие на региональных рынках", - так определил цели партнерской политики, Председатель Совета директоров ГК "Формоза" Александр Купряшкин. Оценивая итоги 2004 года, Александр Купряшкин отметил рост продаж компьютеров Formoza в дилерском канале на 41%, увеличение доли рынка ПК с 12 до 15%.

    Владимир Шаров, в своем выступлении отметил, что в 2005 году компания "Формоза" намерена остаться лидером на рынке SOHO, который составляет 35% всего рынка ПК, и по прогнозам в 2005 году составит 1,5 миллиона компьютеров. Сейчас компания держит 15% этого рынка. Цель компании - 20%. Другой стратегической целью компании становится рынок малого и среднего бизнеса, который по прогнозам в 2005 году составит 1,2 миллиона устройств. Компания уже предприняла ряд мер для усиления присутствия на этом рынке, предложив его участникам компьютеры лучшего соотношения цена\качество.

    Компания "Формоза" в 2005 году продолжит активно продвигаться на корпоративный рынок. В настоящее время компания имеет сильные позиции на московском и российском рынке образования. В 2005 году компания намерена более динамично осваивать региональный рынок корпоративных решений через своих партнеров.

    Компания "Формоза" готова к движению в новые регионы, посредством системы двухуровневой дистрибуции, активно работающей с 2004 года, построением отношений с локальными компьютерными компаниями на основе программы "Розница-2005", а также развитием сотрудничества с региональными ритейловыми сетями.

    В рамках конференции региональным партнерам была представлена новая концепция модельного ряда персональных компьютеров Formoza на весну-лето 2005 года. Команда специалистов компании предложила бизнес-партнерам высокотехнологичное, конкурентное, актуальное и современное решение, рассчитанное на самый требовательный запрос потребителя в разных уголках России.

    В рамках конференции много времени было уделено рекламной стратегии компании. Успех осенней рекламной компании на центральных телеканалах показал, что бренд Formoza стал самым узнаваемым на рынке, что в свою очередь стало толчком к росту продаж и росту числа региональных магазинов компании. В этом году начинается второй этап рекламной кампании, основной фокус которой смещен в регионы. Рекламная концепция 2005 - технологическое лидерство, новые образовательные возможности персональных компьютеров Formoza, удобство работы и новые возможности досуга для всей семьи.

    Популярные статьи на THG.ru:

  • MP3-плеер Keepmass KM-300: цифровой комбайн c OLED
  • Плеер/часы PowerDisk MP1684 Leather Black: козырной валет в рукаве делового человека
  • iRiver H320: атака на Apple iPod

перейти к следующей новости
EuroBusiness переместился в Андорру

предыдущая новость
Свежая база троянов

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД



Свежие статьи
RSS
Главные новости за неделю Лучшие игровые ноутбуки: текущий анализ рынка Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка
Главные новости за неделю Лучшие игровые ноутбуки Обзор и тестирование корпуса Cooler Master MasterCase SL600M Black Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Раскрыты параметры батареи игрового флагмана Black Shark 3

Анонс флагмана Xiaomi Redmi K30 Pro с всплывающей селфи-камерой

Анонс флагманских смарт-часов TicWatch Pro 2020: повышенная прочность и автономность работы

Анонс AOC Agon AG353UCG: флагманский сверхширокий игровой монитор с DisplayHDR 1000

Флагманские смартфоны Samsung Galaxy S20 добрались до России


20 февраля, 2020

Анонс Sony Xperia L4: смартфон для развлечений

HTC продемонстрировала новый концепт VR-гарнитуры

Рендеры Google Pixel 5 XL появились в сети

Семейство видеокарт AMD прошло сертификацию RPA

Анонс MATREXX 30 SI: минималистичный корпус Micro-ATX

GIGABYTE обновила линейку мини-ПК Brix

Смартфон Vivo Z6 5G будет официально представлен 29 февраля

Xiaomi запатентовала SIM с функциями хранения данных

Новый ноутбук Huawei MateBook X Pro 2020 анонсируют уже 24 февраля

AMD представила серверные процессоры EPYC 7662 и EPYC 7532


19 февраля, 2020

Intel и QuTech в рамках исследования представили первый криогенный чип для квантовых систем

ССЫЛКИ