РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Новости Tom's Hardware от 22 марта, 2005

19:55 [Станислав Васильев]
Internet Explorer 7: новые подробности

    Наши источники на Западе сообщают, что Internet Explorer 7.0, также известный под кодовым именем "Rincon", будет так называемым "tabbed browser", то есть, в отличие от сегодняшнего Internet Explorer 6, который открывает для каждого сайта новое окно, каждое из которых попадает в панель задач и загромождает её, новый IE будет больше напоминать Opera. Нельзя сказать, что такой способ организации рабочего пространства революционен - многие альтернативные браузеры (Opera, Mozilla и т.д.), а также специальные надстройки на Internet Explorer, позволяют таким же образом открывать несколько сайтов внутри одного окна браузера. Важнее другие особенности Internet Explorer 7.0 - поддержка интернациональных доменных имён (IDN), поддержка формата PNG со слоями, упрощённый и улучшенный менеджер для более эффективной печати документов на принтере. Кроме того, в Internet Explorer 7.0 будет встроен "агрегатор", то есть система поиска и сбора новостей, позволяющая не бегать по десяткам сайтов в поисках самой свежей информации.

    Кроме того, Internet Explorer 7.0 будет ещё более "безопасным", и его можно будет получить в комплекте с Windows XP Service Pack 2, Windows Server 2003 Service Pack 1 и Windows XP x64. Первая beta-версия Internet Explorer 7.0 появится этим летом. Что касается безопасности, то браузер при базовых настойках не позволит исполнять кросс-доменные скрипты, будет поддерживать улучшенный SSL, и возможно, будет глубоко интегрирован с фирменной анти-троянской системой защиты Microsoft, которая также в настоящий момент находится в стадии бета-тестирования.

    Всё вместе это означает, что Microsoft продолжает исповедовать традиционную политику интеграции в свои продукты удачных идей со стороны. Internet Explorer 7 наверняка не будет революционным прорывом, но определённо должен стать более удобным, чем Internet Explorer 6, которому многие сегодня предпочитают альтернативные и весьма эффективные Opera и Mozilla.

    Полезные статьи по теме:

  • Ad-Aware: очищаем компьютер от вредоносных программ
  • Kaspersky Anti-Hacker: защищаем компьютер от атак
  • Kaspersky Antivirus 5.0: рожденный дважды

перейти к следующей новости
ТВ-тюнер не нужен: телевизионные программы можно скачать

предыдущая новость
Двухядерные процессоры AMD будут работать и на существующих платах

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД



Свежие статьи
RSS
Лучшая материнская плата: текущий анализ рынка Лучший бюджетный процессор: текущий анализ рынка Главные новости за неделю Лучшая оперативная память: текущий анализ рынка Обзор CINEMOOD ДиаКубик: умный проектор для детей
Лучшая материнская плата Лучший бюджетный процессор Главные новости за неделю Лучшая оперативная память Обзор CINEMOOD ДиаКубик
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ССЫЛКИ