РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Новости Tom's Hardware от 22 ноября, 2003

16:48 [Герастровский Александр]
"ВымпелКом" объявил финансовые и операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2003 года

15:54 [Герастровский Александр]
МТС увеличивает свою долю в компании "Сибирские Сотовые Системы - 900"

    Мобильные ТелеСистемыОАО "Мобильные ТелеСистемы" объявляет о приобретении дополнительных 30% акций ЗАО "Сибирские Сотовые Системы - 900". Благодаря этой сделке доля МТС в компании увеличилась до 81%.

    В соответствии со стратегией консолидации миноритарных долей в своих дочерних компаниях, МТС приобрела 30%-ную долю в ЗАО "Сибирские Сотовые Системы - 900" (ССС-900) у ОАО "Сибирьтелеком" за 28,6 млн. долларов.

    МТС ранее владела 51% акций ССС-900 через свою 100%-ную дочернюю компанию, "Телеком 900". МТС приобрела компанию "Телеком 900" в августе 2001 года. В результате сегодняшней сделки совокупная доля МТС в ССС-900 увеличилась до 81%.

    ССС-900 предоставляет услуги сотовой связи в стандарте GSM-900/1800 под торговой маркой "МТС" в Сибирском федеральном округе: в Новосибирской области (население 2,7 млн. человек) и Республике Алтай (население 202 000 человек). Абонентская база компании насчитывает около 422 000 человек.

    Выручка ССС-900 в первом полугодии 2003 года составила 28,7 млн. долларов, операционная прибыль - 13,7 млн. долларов2, а чистая прибыль - 9,7 млн. долларов. Показатель ARPU в первом полугодии 2003 года составил 14,3 доллара.

    По оценке независимого исследовательского агентства AC&M-Consulting, на 30 сентября 2003 года проникновение сотовой связи в Новосибирской области составляло 24% от общей численности населения, а рыночная доля ССС-900 - около 60%.

05:32 [Станислав Васильев]
С 9 по 10 декабря пройдёт Форум Intel для малого и среднего бизнеса

    Корпорация Intel продолжает плановое инвестирование в Россию, считая нашу страну одним из ключевых развивающихся рынков мира. На днях мы принимали участие в круглом столе с вице-президентом корпорации Intel, директором подразделения Intel Sales and Marketing Group Джейсоном Ченом, на котором немало внимания было уделено вопросам инвестиций в различные сферы, в том числе в малый и средний бизнес и перспективные технологии. В рамках экспансии на рынок Восточной Европы, при поддержке компании Мicrosoft, Intel проводит серию семинаров "Современные технологии для малого и среднего бизнеса", и логичным продолжением этой инициативы станет запланированный на начало следующего месяца Форум Intel для малого и среднего бизнеса в Москве. Мероприятие пройдёт с 9 по 10 декабря, и мы обязательно представим детальную информацию как о бизнес-инициативах самой корпорации Intel, так и программах и планах компаний-участников в нашем разделе "Бизнес". Стоит также отметить, что в понедельник, 24 ноября, пройдёт пресс-конференция, посвящённая будущему Форуму, на которой будет представлена первичная информация о формате мероприятия и участниках.

03:15 [Александр Белов]
Новая программа сертификации партнеров Avaya

    Вчера Компания Avaya Inc. объявила о запуске новой программы сертификации партнеров, которая позволит им усилить свои позиции на рынке конвергентных решений. Дополнения к существующей системе сертификации будут способствовать развитию различных навыков, необходимых для разработки, внедрения, обслуживания и поддержки решений на базе конвергентных сетей. Программа начинает действовать с января 2004 года.

    Организации, желающие делать инвестиции в конвергентные решения, сталкиваются с большим количеством сложных приложений и продуктов, поэтому разработка, внедрение и поддержка будущей системы, наилучшим образом подходящей клиенту, доверяются высококвалифицированным партнерам. Свои успехи в рамках программы партнеры могут легко оценить с помощью нового инструмента Avaya Certification Calculator, который вычисляет и показывает текущий статус партнера. Но, самое главное, это средство можно позволяет руководству компаний-партнеров определить направления для дальнейшего развития на пути повышения своей квалификации и статуса партнера Avaya.

    Калькулятор определяет количество «баллов», начисленных партнеру за продажи, авторизацию по линейкам продуктов, а также организацию обслуживания клиентов. Баллы также начисляются за достижения в таких сферах деятельности, как маркетинговая программа, профессиональная сертификация сотрудников и удовлетворенность клиентов. Количество баллов определяет уровень сертификации, что в свою очередь позволяет получать дополнительные преимущества (в частности, увеличение инвестиций в развитие со стороны Avaya). Для обеспечения сбалансированности профессионального развития партнеров существует важное условие - любая отдельная область партнерской деятельности может принести не более 35% от общего числа сертификационных баллов.

    Avaya Certification Calculator расположен на портале бизнес-партнеров компании, где также находится простой индивидуальный «баланс счета» партнера в маркетинговом фонде Avaya Marketing Fund (AMF). С его помощью партнеры получают полную картину своей деятельности в области маркетинга и доступного для использования финансирования. Оба инструмента - Certification Calculator и AMF - обеспечивают прозрачность схемы и мотивацию канала, а также эффективную работу с партнерами для Avaya.

    "Потребность в конвергентных сетях продолжает расти, а вместе с ней растет и потребность в высококвалифицированных партнерах, экспертах и профессионалах в этой области", - говорит Лиан Хобсон (Leahanne Hobson), вице-президент Avaya по маркетингу в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии. "Для того, чтобы воспользоваться преимуществами, предоставляемыми этим растущим рынком, деловые партнеры должны развивать свои навыки, чтобы быть в состоянии предложить клиентам услуги и приложения, гарантирующие получение максимальной отдачи от использования конвергентных сетей. Улучшая нашу существующую партнерскую программу, мы побуждаем наших партнеров к достижению наивысших результатов в области конвергентных решений".

    Во время подготовки к получению следующего уровня сертификации деловые партнеры получают полную поддержку от различных подразделений компании, таких как Avaya University (образовательное подразделение Avaya). Партнерам предлагаются учебные курсы (как в учебных классах, так и для самостоятельного изучения) для повышения профессиональных и технических знаний сотрудников. Учащимся также предлагаются онлайн-программы для самоконтроля, позволяющие сдать «тестовый экзамен».

    Все вместе это означает, что обучающиеся сотрудники подготовлены лучше и их шансы успешно сдать финальные сертификационные экзамены выше, а это позволяет им и их работодателям экономить время и деньги. Кроме того, партнерам доступна специальная линия поддержки, где они могут получить ответы на вопросы о программе - от авторизации на линейки продуктов и планирования маркетинговых мероприятий до повышения и измерения степени удовлетворенности клиентов.

    «Успех бизнеса современной телекоммуникационной компании напрямую зависит от инвестиций в перспективные разработки и повышение профессиональной квалификации сотрудников, - уверен генеральный директор Avaya в России и СНГ Дмитрий Кондратьев. - Опыт многолетнего сотрудничества Avaya с российскими компаниями позволил определить актуальные направления развития и укрепления партнерской сети. Мы уверены в том, что новый подход к организации совместной работы позволит Avaya и ее партнерам добиться еще более высоких результатов в продвижении новых продуктов и решений, установить на российском корпоративном рынке телекоммуникаций новые стандарты качества».

ДАЛЕЕ: Новости Tom's Hardware 21 ноября, 2003

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД



Свежие статьи
RSS
Intel NUC 8 Mainstream-G Mini PC: сравнительный обзор и тест двух мини-ПК для офиса и дома Лучшие бюджетные ноутбуки: текущий анализ рынка Seagate IronWolf Pro 16TB: обзор и тест 16-Тбайт жёсткого диска для NAS Лучший SSD: текущий анализ рынка Главные новости за неделю
Сравнительный обзор двух Intel NUC 8 Mainstream-G Mini PC Лучшие бюджетные ноутбуки Обзор и тест Seagate IronWolf Pro 16TB Лучший SSD Главные новости за неделю
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Анонс SilentiumPC Astrum AT6V: корпуса для геймеров с привлекательным дизайном

Анонс JBL TUNE 220TWS: недорогой конкурент Apple AirPods от Harman

8-ядерный Intel Core i7-10700KF с частотой до 5,3 ГГц немного уступает AMD Ryzen 7 3800X

Intel работает над полным шифрование памяти в новых процессорах


27 февраля, 2020

Анонс HTC Wildfire R70: средний смартфон с стандартным набором функций

Стали известны ключевые характеристики OPPO Find X2

Анонс CORSAIR ONE PRO i200: мощный ПК в компактном форм-факторе

AR-гарнитура сможет разблокировать остальные устройства Apple

Анонс Philips 243B1: ЖК-монитор с детектором присутствия и режимом LowBlue

Производители смартфонов собираются применять нитрид галлия в зарядных устройствах

Xiaomi приобрела доли в двух производителях чипсетов

MediaTek представила чипсет Helio P95 с более производительным ИИ-движком

Анонс Huawei P40 Lite: бюджетный флагман без сервисов Google


26 февраля, 2020

Стандарт Wi-Fi 802.11 ay будет применяться в AR-очках Apple

Bluetooth SIG сертифицировал Galaxy Tab S6 Lite

ADATA ISSS333 3D TLC PLP: твердотельный накопитель с технологией PLP

ССЫЛКИ