РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Новости Tom's Hardware от 5 ноября, 2003

15:48 [Ольга Шкляева]
Будущие складные мобильники будут иметь толщину около 7 мм

    PhilipsКомпания Philips представила свою новую разработку из области мобильных устройств. Прототип складного телефона, предназначенный для OEM партнеров компании Philips, оснащен внутренним цветным 1,9" дисплеем, поддерживающим разрешение 176x220 точек, внешней 1.3" CSTN-матрицей с разрешением 98x65 точек и интегрированной цифровой камерой. Все вышеперечисленные компоненты, без которых не обходится ни одна современная "раскладушка", упакованы в компактный корпус толщиной всего 6,8 мм.

    Помимо этого, устройство поддерживает вибровызов, имеет в наличии полифонический динамик, позволяет использовать дисплей в качестве видоискателя, а 2D процессор, дает возможность выполнять простые операции с цифровыми изображениями.

15:42 [Ольга Шкляева]
Imation представила новый комбо-привод

    Imatin ComboКомпания Imation сообщила о начале поставок новой модели ультра-тонкого оптического комбо-привода, поддерживающего чтение DVD носителей на скорости 8х и работу с компакт-дисками на скоростях 24x/24x/24х соответственно.

    Время доступа рекордера составляет 95 мс, в комплект поставки включено ПО Nero для записи дисков и два носителя (CDR и CDRW). Новинка оснащена высокоскоростным USB-интерфейсом, весит 180 грамм и имеет размеры 136 x 172 x 23 мм. В настоящее время привод можно приобрести у дистрибьюторов и реселлеров компании по цене $300.

15:34 [Ольга Шкляева]
HLDS возбуждает дело против Samsung

    Hitachi LG Data Storage (HLDS), одно из подразделений компании LG Electronics, начала судебную тяжбу с корпорацией Samsung Electronics. Причиной разногласия сторон стало обвинение ответчика в шпионаже и попытках получить секретную информацию HLDS.

    Согласно завлениям представителей HLDS, семеро бывших служащих компании, ушедших на работу в Samsung, прихватили с собой "сверхсекретные документы". В честь чего компании Samsung и было послано "предупреждение".

    Однако, Samsung полностью отвергает все обвинения, отмечая, что они и понятия не имели о том, что пришедшие к ним на работу служащие ранее работали на HLDS.

15:11 [Ольга Шкляева]
Портативный TFT-телевизор от GadgetUniverse

    Компания GadgetUniverse представила на рынок миниатюрный плоский цветной телевизор Copenhagen. Переносное устройство имеет диагональ 7 дюймов, поддерживает коэффициенты сжатия 4:3 и 16:9, а встроенный тюнер поддерживает работу с форматами PAL и NTSC.

    Copenhagen

    Copenhagen запитывается от перезаряжаемой батареи или от электросети и комплектуется видеоразъемами для подключения к внешнему DVD-рекордеру или другому видеоустройству. Стоимость продукта составляет $300.

12:46 [Ольга Шкляева]
Инфракрасный пульт ДУ для iPod

    Первый аудиоплеер iPod компании Apple появился на рынке почти два года назад и с тех пор он стал очень популярен среди потребителей. Популярность плеера сыграла на руку и многим компаниям, которые начали выпускать различные аксессуары к плееру, которые восполняют недостатки и добавляют новые функциональные возможности.

    Очередным производителем, выпустившим аксессуар для широкоизвестного iPod, стала компания Ten Technology. На этот раз покупателям был предложен беспроводной пульт ДУ под названием naviPod.

    naviPod

    Новый продукт состоит из инфракрасного приемника, который подключается непосредственно к плееру и выполняет роль подставки, и самого пульта ДУ, оснащенного пятью кнопками управления. Пульт позволяет контролировать такие функции плеера, как Play/Pause, Next, Previous и громкость. Максимальное расстояние действия пульта - 5 метров. Стоимость naviPod составляет $50.

06:49 [Ольга Шкляева]
Electric Pocket выпустила обновленный BugMe!

    Компания Electric Pocket сообщила о разработке модифицированной версии популярного Pocket PC-приложения BugMe!. BugMe! представляет собой своеобразный будильник, позволяющий пользователям карманных устройств выводить написанные от руки заметки на экран в определенное время.

    BugMe! BugMe!

    В версии 3.0 приложения модернизирован пользовательский интерфейс, добавлена работа с Today Screen и поддержка Windows Mobile 2003. BugMe! 3.0 можно приобрести на сайте производителя по цене $20. Там же можно найти дополнительную информацию о новой версии приложения.

ДАЛЕЕ: Новости Tom's Hardware 4 ноября, 2003

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД



Свежие статьи
RSS
Получите подлинную пожизненную активацию Windows 10 для нового игрового ПК всего за 932 рубля Конкурс на THG.ru: Ответь на вопрос и выиграй жёсткий диск Seagate! Обзор Razer BlackShark V2 X: отличный объёмный звук занедорого Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица Обзор и тестирование блока питания Aerocool AERO Bronze 650W
Получите пожизненную лицензию на Windows 10 Pro всего за 1047 рублей Ответь на вопрос и выиграй жёсткий диск Seagate! Обзор Razer BlackShark V2 X Иерархия процессоров Intel и AMD: сравнительная таблица Обзор и тестирование блока питания Aerocool AERO Bronze 650W
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Epic Games продолжает войну с Apple за аудиторию Fortnite

Дизайн и особенности беспроводных наушников Apple AirPods Studio утекли в сеть

Роботы Mitra помогают больным коронавирусом в Индии общаться с друзьями, семьей и медперсоналом

Alibaba открыл первое собственное интеллектуальное производство


17 сентября, 2020

В ВВС США вводится обозначение «eSeries» для оборудования цифровой разработки

Новый смартфон Sony Xperia 5 II готов радовать геймеров и творческих фотографов

IBM показала дорожную карту развития квантовых компьютеров и создания к 2023 году системы на 1000 кубитов

Telexistence начала внедрять роботов Model T в японских магазинах FamilyMart

Дискретный графический процессор Intel Xe DG2 будет иметь до 8 Гбайт памяти GDDR6

Bitspower выпустила моноблок CPU+VRM под системную плату MSI MEG Z490 Ace


16 сентября, 2020

GoPro объявила о выходе камеры нового поколения HERO9 Black

Samsung выпустила лакшери-модель умных часов Galaxy Watch3 Titanium

Новая камера Vecnos IQUI компании Ricoh позволяет легко обмениваться снимками с обзором 360°

Logitech выпустила клавиатуру Folio Touch с трекпадом для нового iPad Air

Samsung выпустила третье поколение складных OLED-панелей с рекордно низким радиусом изгиба

Универсальный игровой контроллер Razer Kishi теперь совместим с iPhone

ССЫЛКИ