РЕКЛАМА
ИНФОРМАЦИЯ
ДРУЗЬЯ THG

Exler : авторский проект
iXBT.com : коллеги
BenchmarkHQ
G-Class.ru : Гелики
Avto.ru : автомобили
КомпьютерПресс
Radeon.ru : поддержка
PCNews : новости IT
NV World : Мир nVidia
iPhoneRoot : новости
Kraftway : серверы
SLY : компьютеры

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ

RSS

Новости Tom's Hardware от 13 марта, 2003

15:33 [Дмитрий Чеканов]
Генеральный директор AMD Гектор Руис обратился к руководителям компаний-участников ICT World Forum на выставке CeBIT

    В своей программной речи, обращенной к лидерам компаний отрасли глобальных информационных и коммуникационных технологий (ICT) на форуме ICT World Forum, который проходит в рамках выставки CeBIT, президент и генеральный директор корпорации AMD Гектор Руис (Hector Ruiz) призвал компании отрасли пересмотреть характер их отношений с партнерами и клиентами и подумать о переходе к новой модели бизнеса с более тесным сотрудничеством и взаимными связями, способствующими достижению общего успеха, - модели, позволяющей создавать истинно новаторские технологические решения, необходимые и доступные самому широкому кругу пользователей. Мы приведем вам наиболее интересные выдержки из речи Руиса.

    "Кремниевые технологии и программное обеспечение -- это "сталь и пластик" сегодняшней экономики. Индустрия информационных и коммуникационных технологий играет роль ДНК по отношению ко всем остальным отраслям экономики и изменяет динамику развития в любой сфере, к которой она оказывается причастной.

    Это накладывает на нас огромную ответственность. Мы в своей отрасли должны отказываться от принципа "технологии ради технологий", продвигаясь по пути технологического прогресса. Необходимо подкреплять надежной базой каждый аспект бизнеса, обеспечивая истинное, ориентированное на клиента новаторство за счет перехода к бизнес-модели взаимных связей".

    Руис поделился некоторыми уроками, которые AMD извлекла из своих отношений с партнерами и пользователями, и указал на важную роль совершенствования возможностей связи и широкого распространения приложений, ориентированных на обработку данных, - решающих факторов успеха на очередной стадии развития отрасли ICT. Оформившаяся за последние десять лет универсальная среда связи в лице Интернета, а также вошедшие в обиход интеллектуальные устройства сбора данных, такие как персональные компьютеры, PDA и мобильные телефоны высшего класса, заметно расширили возможности пользователей в отношении генерирования и накопления данных. В итоге сегодня конечные пользователи создают огромные массивы данных, которые становятся все более масштабными и сложными, раздвигая границы современных моделей вычислений.

    "Мы в AMD совершенно уверены в том, что для того, чтобы удовлетворять растущие потребности пользователей, мы должны избавить их от ограничений, накладываемых сегодняшними 32-разрядными процессорами, но также и позволить им использовать все текущие инвестиции и мощности, нацеленные на имеющиеся 32-разрядные платформы обработки, - заявил Руис. - Опираясь на требования и пожелания клиентов, AMD разработала процессоры нового поколения AMD Opteron и AMD Athlon 64, поддерживающие 64-разрядные вычисления и обеспечивающие плавный и естественный переход в новую среду".

    Свое выступление Руис завершил призывом к действию, обращенным к его коллегам-администраторам: "Когда мы сегодня ищем пути восстановления руководящей роли нашей отрасли, я полагаю, все, что нам необходимо, - это ориентация на реальное новаторство, плоды которого были бы доступны людям, - новаторство в интересах клиента, реализуемое с помощью бизнес-модели взаимных связей".

перейти к следующей новости
ASUS демонстрирует ноутбуки с улучшенной LCD матрицей

предыдущая новость
Новый КПК ASUS MyPal A620 на CeBit

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД



Свежие статьи
RSS
Главные новости года Super Flower SF-1200F14EG: обзор и тест блока питания Предварительный обзор Lenovo Z5 Pro GT: нежданный флагман Интервью с Фрэнком Блаза и Винчензо Костантино из Commvault WD Black NVMe SSD 500GB: обзор и тест геймерского NVMe-накопителя
Главные новости года Обзор блока питания Super Flower SF-1200F14EG Обзор смартфона BlackBerry KEY2 Интервью с Фрэнком Блаза и Винчензо Костантино из Commvault Обзор NVMe-накопителя WD Black NVMe SSD 500GB
РЕКЛАМА
РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЧЕСТЬ!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Samsung Galaxy S11: первые детали о будущем флагмане

LG готова выйти на рынок гибких дисплеев

Huawei выступила с официальным заявлением по кризису с Android

Владельцы Google Pixel 3a и Pixel 3a XL жалуются на внезапные выключения смартфонов

Ультраширокий игровой монитор Samsung CRG9 появился в России

Oppo раскрыла характеристики и примерную стоимость смартфона Oppo K3

Анонс Silicon Power Bolt B75 Pro: прочный и лёгкий внешний SSD

Раскрыты подробные характеристики смартфона Meizu 16Xs

Анонс Colorful iGame G-One: мощный игровой моноблок за $5000

Официально: анонс флагманского Redmi K20 пройдёт 28 мая

32-ядерный процессор AMD EPYC Rome появился в бенчмарке SiSoftware Sandra

Huawei лишилась доступа к Android и сервисам Google


19 мая, 2019

В TENAA рассекречены характеристики смартфона Redmi 7A

Redmi K20: подтверждена выдвижная камера смартфона


17 мая, 2019

Защищенная камера Olympus TG-6 появилась на серии рендеров

Известны цены на смартфоны Honor 20 и Honor 20 Pro незадолго до их анонса

ССЫЛКИ
Реклама от YouDo
Фотосессия в военной форме на http://photo.youdo.com/photo/photoshoot/choose/staged/uniform/.
http://photo.youdo.com/photo/studio/price/: ссылка на описание.
Биржа фотографов: http://photo.youdo.com/digit/video/cassette/disc/: быстро и недорого.